Freizeiten 2010

Für die Kleinen geht’s nach Dänemark, für die großen nach Schweden.

Wie in jedem Jahr ist es auch in diesem Jahr, der CVJM Wermelskirchen richtet sich wieder an die Reiselustigen und bietet zwei Freizeiten an.

Die Jungen und Mädchen im Alter von acht bis 13 Jahre machen dieses Jahr vom 07.- 20.08.10 Christiansfeld in Dänemark unsicher.Auf dem Programm stehen spannende Aktionen, tolle Tagestouren um Land und Leute zu erkunden, Sport und Spiel, Gott kennenlernen und erleben, eine tolle Gemeinschaft und vieles mehr.

Die „Großen“ ab 13 bis 18 verbringen zwei Wochen bei unsern schwedischen Nachbarn in Boras in Mittelschweden. Smögen, das idyllische Fischerdorf an den Schärenküsten, Göteborg und der Freizeitpark Liseberg, sowie Boras selbst warten auf euch. Auf einem riesigen Gelände bieten sich über Sport, Spiel und Lagerfeuer alle Möglichkeiten für euch und der nahegelegene See ist nicht nur von Land aus sehenswert, sondern auch im Kanu oder in der Badehose.

Genug vom kalten Winter, der Sommer kann kommen? Dann seid mit dabei in Schweden vom 16. – 31.07.2010 oder in Dänemark vom 07.-20.08.2010.

Anmeldungen und Informationen gibt es unter der 02196-81618 oder info@cvjm-wermelskirchen.de und auf www.cvjm-wermelskirchen.de

Wir freuen uns auf euch!